sacco and vanzetti essay quoting paragraphs in an essay perfect act essay 100 best harvard essays example biography essay yourself
ЛЕНТА

Эми Брукс: девушка без конечностей доказала, что чудеса случаются!

Эми Брукс: девушка без конечностей доказала, что чудеса случаются! Родившись на свет без рук и ног, эта женщина смогла выжить, однако родители не смогли преодолеть страх и отказались от нее. Судьба ребенка оставляла мало надежд на лучшее, ведь усыновление и без того непростое дело…

Прошло немного времени и малышку без конечностей удочерила семья Брукс, дав ей фамилию, тепло, поддержку, заботу и любовь. Так у Эми Брукс появился дом.

Девушка все делает по дому сама

У врачей не было никаких надежд, что ребенок хоть когда-нибудь сможет самостоятельно заниматься обычными делами, это было даже сложно представить. Но два ангела-хранителя, приемные родители особенного ребенка, настойчиво убеждали, что у нее все получится, и не давали ей унывать. «Все дело в силе воли» — спокойно и уверенно говорили они.

Она любит готовить

Слабая? Нет — сильная и независимая!

Слабая Нет — сильная и независимая

Шли годы, Эми росла и училась жить без посторонней помощи. Было непросто, иногда хотелось бросить все попытки, но девушка всегда помнила про силу воли и не сдалась. Один раз она смогла выжить, сейчас оставалось освоить нужные навыки для этой жизни.

Она все далет с помощью подбородка рта и плеча

Сила воли смогла сотворить то, во что в свое время не верили врачи, но всегда верила ее семья: Эми сейчас 37 лет и она умеет делать почти все то, что и остальные. Девушка сама справляется с ежедневными делами, а в свободное время фотографирует и снимает видео.

Эми мотивационный оратор

Научилась сама и учит других

Научилась сама и учит других

У Эми Брукс есть свой канал на You Tube, он называется «Как она это делает» (howdoesshedoit). Камеру она настраивает сама, и в своих видео рассказывает и показывает, как делать разные вещи, не имея рук и ног. Таким образом Эми стала поддержкой для многих зрителей со сходными проблемами.

Эми умеет шить

Эми умеет шить и учится водить машину. Сшитые ею модные сумки хорошо продаются при помощи фейсбука. Никто никогда и не смел предположить, что эта девушка будет жить настолько независимо. Даже ее мама Джанет удивлена достижениями когда-то брошенной и такой беспомощной малышки. Поддержка семьи сработала, а воля к жизни, действительно, не знает границ…

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Установить приложение МОЯ ПСИХОЛОГИЯ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы