descriptive essay about an object do you underline a play name in an essay essay intelligence will ebooks replace paper books essay
ЛЕНТА

Фраза, которая помогает Меган Маркл не обращать внимания на ненавистников

Будучи по праву публичной персоной, чей путь к мировой известности был довольно нетрадиционным, Меган Маркл всегда приходилось иметь дело с острой критикой. За четыре года отношений с Принцем Гарри актриса не раз оказывалась объектом расистских и агрессивных заголовков в масс-медиа.

В своем интервью во время виртуального саммита Fortune’s Most Powerful Women герцогиня Сассекская поделилась фразой, которая помогает ей сосредоточиться на своей работе и не обращать внимания на критиков.

Слова, которые, по словам Маркл, она повесила у себя дома на стене, герцогиня услышала от художницы Джорджии О’Кифф:

«Я уже смирилась, поэтому лесть и критика обходят меня стороной, я свободна».

После ухода из королевской семьи Маркл с мужем активно занимаются общественной деятельностью. Меган говорит, что цитата художницы напоминает ей о необходимости открыто говорить о серьезных проблемах, несмотря на всю ту критику со стороны:

«Если вы посмотрите на все то, что я говорила, то провокационным в этом всем является лишь общественная интерпретация моих слов. А если вы прислушаетесь, то поймете, что ничего противоречивого в этом нет. Критики найдутся всегда. Но если вы сосредоточитесь на себе, своих ценностях и своем моральном компасе, вам будет проще принять истину. Именно так я и поступаю».

Одним из последних совместных достижений Маркл и ее мужа является заключение многолетнего контракта с Netflix и учреждение Фонда Archewell, направленного на создание позитивных онлайн-сообществ для оказания более широкой поддержки психического здоровья и равенства.

О существующих проблемах Маркл говорит так: «Думаю, людям стало сложно смотреть по сторонам. Когда мы говорим о ботах и троллях, кажется, будто мы живем в далеком будущем, но таково текущее положение дел – именно так мы и общаемся друг с другом не только в сети, но и вне ее. Это влияет на ваше взаимодействие со всеми людьми и на отношения с самими собой».

Она говорит, что в решении проблемы дезинформации играет роль каждый, начиная крупными высокотехнологичными компаниями и заканчивая низовыми организациями. Отдельные люди сами определяют, как и где именно они будут получать и распространять информацию. Мы должны вложить свои усилия во что-то действительно важное.

Недавно Маркл и ее супруг присоединились к кампании «Остановим распространение ненависти ради прибыли», побуждающей корпорации воздержаться от рекламы заработка на площадках вроде Facebook.

О своем стремлении к переменам Маркл сказала так: «Суть не в том, чтобы попытаться «прикрыть» Facebook. Если перемены действительно происходят, то это к лучшему, и для Facebook в том числе». Подобные действия – это отличное начало, но они не должны отвлекать ваше внимание от необходимости искать долгосрочные решения для системного пересмотра способов обмена информацией в сети.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Установить приложение МОЯ ПСИХОЛОГИЯ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы