expo 67 essay someone i admire essay free rogerian argument essay rubric sample compare contrast essay writing conclusion of essay on pollution
ЛЕНТА

Ты не был человеком, предназначенным судьбой, ты был уроком, который нужно выучить

Мне всегда казалось, что я та, кто любит сильнее, кто отдает больше, не получая того же взамен. Я совершила ошибку, которую совершает большинство влюбленных женщин: они думают, что избраннику просто нужно больше времени.

Но время ничего не решает – оно лишь усугубляет ситуацию. Твои чувства не изменились. Ты не изменился. Единственное, что изменилось, это я сама.

Я никогда не была по-настоящему счастлива с тобой, хотя любила тебя больше, чем можно выразить словами. Держалась за эту любовь всеми силами до тех пор, пока этот карточный домик в один день не рассыпался до основания.

На самом деле… спасибо тебе за это. Теперь ясно вижу, что ты никогда не был человеком, предназначенным мне судьбой; ты был просто уроком, который я должна была выучить.

Ты научил меня тому, что время ничего не меняет.

Теперь я знаю, что если дела идут плохо, то со временем все станет еще хуже. И этого не смогут изменить все мои желания и ожидания.

Ты научил меня тому, чем не является настоящая любовь.

Я была одной из тех девушек, которые готовы на все ради любви и ничего не ждут взамен. Теперь знаю, что любовь должна быть взаимной во всех своих проявлениях. Вы должны получать не меньше, чем отдаете, и никогда не соглашаться на меньшее.

Ты научил меня тому, что я должна уважать себя и свою свободу, даже когда состою в отношениях.

Я всегда ставила себя на последнее место, когда была с тобой. Мои мечты, желания и моя жизнь перестали иметь значение. Теперь чувствую себя более живой. Как будто у меня появился второй шанс сделать что-то в своей жизни. Теперь работаю над собой и для самой себя. Постоянно нахожу новые способы сделать себя счастливой.

Я научилась больше любить и ценить себя. Поняла, что сильнее, чем думала. Научилась принимать жизнь со всеми уроками, которые она приносит – как хорошими, так и грустными.

Ты научил меня отпускать то, что мне не подходит.

Я поняла, что нужно отпустить всех, кто не хочет оставаться. Поняла, что нельзя просить о любви. Нельзя оставаться в плохих отношениях и надеяться, что все изменится.

Фото: Lawrence Suzara

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Установить приложение МОЯ ПСИХОЛОГИЯ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы