ЛЕНТА

Топ-10 лучших любовников-иностранцев

Многие наши женщины считают, что иностранцы темпераментны и seksуальны, не в пример нашим мужчинам. Вид зарубежных красавцев их просто заводит. Но является ли это мнение верным? Рассмотрим топ-10 seksуальных любовников, как их характеризуют профессионалы seksологи, начиная с конца рейтинга.

10. Чернокожие мужчины, в частности, нигерийцы

Мужчины этой страны — победители «марафона» seksуальных игрищ, 24 минуты. Это не означает, что все мужчины страны отвечают этим требованиям. Многие из них имеют с женщинами редкие, непродолжительные seksуальные контакты.

Кроме того, они никогда даже не задумываются о безопасном seksе.

9. Индусы и японцы

Романтика, как и разнообразие, в seksуальных отношениях индусов отсутствует, сам акт длится не дольше 13 минут.

Это же девятое место рейтинга занимают японцы. Половые акты в японских семьях не часты, да и удовольствие своим избранницам доставляют лишь немногие мужчины. Считается, что только 11% японок испытали в жизни оргазм.

8. Немцы

Педанты от рождения, немцы занимаются seksом скорее не для удовольствия, а для здоровья. Любовные утехи их не особо интересуют, для них seks — это необходимый физиологический процесс.

7. Французы

Прекрасные галантные ухажеры-французы не являются страстными любовниками. Консерватизм в seksуальной жизни обычное дело для этих мужчин, хотя любовью они занимаются каждый третий день года.

6. Американцы и англичане

Мужчины этих цивилизованных, как их принято называть, стран считаются экспериментаторами в области любовных утех. Разнообразить интимную жизнь, у них не означает “допускать распущенность в отношениях”. Но любовью они занимаются не так часто, раз в неделю для них — оптимальный вариант.

5. Латиноамериканцы

Красавцы мачо заниматься seksом могут в любых условиях и ситуациях. Возбуждать их специально нет смысла, они всегда находятся в боевой готовности.

Конечно, на такой бешеный темперамент влияет их место жительства. Тестостерона у южан вырабатывается намного больше, чем у мужчин, живущих в северных широтах. Что дает им явное преимущество.

4. Грузины

Страстные темпераментные южане способны зажечь любую красавицу, жаждущую приключений.

Любовь к женщинам, особенно «аппетитных» форм, заставляет их доставлять женщинам в любви истинное удовольствие. Тем более, что есть чем доставить, учитывая 16 сантиметровое «орудие» seksуальных утех. Именно такие представляет Лондонский институт статистики.

3. Турки

Эти мужчины любят составлять «гарем» из тех, с кем имели seksуальные отношения хотя бы один-единственный раз. Каждый турок имел в жизни не менее 14 женщин, которых одаривал любовью. Но сам процесс проходит примитивно, без разнообразия.

2. Испанцы

Темпераментные красавцы Испании готовы заниматься любовью довольно часто. Они несдержанны ни в поведении, ни во взглядах. Без всякого стеснения пристально рассматривают понравившуюся им женщину. Это романтичные, нежные и одновременно страстные любовники.

1. Итальянцы

Неутомимые южане и страстные любовники. Не зря они занимают высшую ступень в рейтинге страстных мужчин. Их умение говорить женщинам изысканные комплименты пленяет женские сердца. Мало кто может устоять и не поддаться искушению. Итальянские мужчины имеют высокую самооценку, стараются всегда и во всем быть на высоте. И им легко это удается.

Отправляясь путешествовать в заморские страны, вооружитесь этими знаниями. Нужно помнить, что каждый человек имеет индивидуальные способности, к какой бы нации он не относился.

Какой национальности мужчин вы считаете лучшими любовниками? Поделитесь с нами в комментариях своим мнением.

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

Сообщение Топ-10 лучших любовников-иностранцев появились сначала на Красотка.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Установить приложение МОЯ ПСИХОЛОГИЯ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы