ЛЕНТА

Так прощается сильная женщина

Сильная женщина будет прощаться иначе. Она не станет долго плакать, не будет винить вас или принуждать остаться. Она знает, что очередное испытание сделает ее только сильнее.

Она позволит уйти, поскольку точно знает, что другие люди приходят в нашу жизнь лишь на время, и жизнь все равно продолжается – есть ли рядом с нами партнер или нет. Сильная женщина знает, что, несмотря на свое одиночество, она должна выжить.

Сильная женщина всегда помнит, что внимание и привязанность – это то, чего не следует требовать от других людей, потому что любовь должна быть взаимной и легкой.

Она из тех женщин, которые действительно понимают, что если это тот самый человек, то он всегда будет рядом. А если все же решит уйти, то ничего трагического в этом нет – ведь на жизненном пути она сможет повстречать еще немало достойных людей.

Она знает, что за каждым концом всегда следует новое начало. Она не боится начинать все с нуля.

Ей будет больно, но она никогда не пожалеет о том, что когда-то полюбила вас.

Она бесстрашна и знает, что у нее хватит смелости снова открыть сердце, хотя ей уже не раз причиняли боль. Такие женщины всегда сохраняют надежду. Отсутствие партнера научит ее ценить себя, и, в конце концов, она поймет, что всегда останется собой, с вами или без вас.

Таким образом, вместо того, чтобы оплакивать потерю, она приложит все свои силы, чтобы снова воскреснуть и продолжать жить.

Ваше отсутствие станет для нее топливом для достижения целей. Она не только выживет, но и осуществит свои мечты. Несмотря на то, что сейчас она кажется сломанной, эта женщина точно знает, что сможет стать сильнее, чем раньше, так как всегда учится на своей боли, а вы дали ей достаточно уроков.

Вместо того, чтобы просить вас вернуться, сильная женщина научится прощать саму себя. Она научится любить себя больше, чем раньше, когда поймет, что любовь к себе – это ключ к ее выживанию. Она постарается сделать все возможное, чтобы не винить себя в вашем решении уйти.

Если сильная женщина попрощалась, она вряд ли изменит решение. Она всегда будет двигаться вперед, так как не живет воспоминаниями. Вы – всего лишь часть ее прошлого.

Сильная женщина, конечно, может дать второй шанс, но вы уже не сможете вернуть ее былого доверия. Она простит вас, но не забудет того, что вы сделали.

Когда вы прощаетесь с сильной женщиной, она ничего не теряет. В отличие от вас.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Установить приложение МОЯ ПСИХОЛОГИЯ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы