essay on ramanujacharya essayer des lunette de soleil en ligne hamlet symbolism essay mba essay doc of mice and men essay about slim interesting intro essays
ЛЕНТА

Ричард Гир встретил настоящую любовь почти в 70 лет и охотно делится секретом счастья

Когда смотришь на счастливые лица 69-летнего американского актёра Ричарда Гира (фильмы «Хатико: Самый верный друг», «Красотка», «Первобытный страх» и прочие) и его 35-летней избранницы, то понимаешь, что эта пара – особенная. Они просто созданы друг для друга.

Деньги не приносят счастья. Доказательство этому – многочисленные неудачные романы и браки звёзд Голливуда. Настоящее счастье может подарить только человек, которого ты любишь так, что задыхаешься от восхищения.

История известного актёра Ричарда Гира – подтверждает эту жизненную истину. Такой особенной женщиной для него стала журналистка Алехандра Сильва. Они поженились и любят друг друга точно так же, как в первый день знакомства.

И если для всего мира Ричард Гир – известный секс-символ и серцеед, то для него Алехандра – единственная женщина, которая изменила жизнь и подарила счастье познать настоящую Любовь.

Ричард Гир не стесняется говорить о своём счастье – оно просто переполняет его. Во время торжественной церемонии вручения премии «Золотой глобус» в 2019-м году он вышел на сцену и произнёс только три слова. Они адресовались жене: «Я люблю тебя».

Как же начался этот головокружительный роман?

Знакомство их было более чем прозаичным. Как рассказал Ричард Гир в одном из интервью: «Всё началось очень просто. Нас познакомил общий друг. Алехандра сказала мне: «Привет!» И всё – как будто мир обрушился. Мы посмотрели друг на друга и в первую же секунду поняли, что будем вместе всегда. Такого притяжения я не испытывал ещё никогда в жизни. Мы не могли оторвать взгляда друг от друга. Мы смотрели и смотрели в глаза – всю ночь…»

«Признаюсь, у меня были всякие любовные истории. Чаще всего они начинались очень непросто, нам приходилось вместе преодолевать массу трудностей и испытаний, вспоминает Алехандра. Вроде бы всё это должно было ещё больше сближать, но получалось с точностью до наоборот. Мы расставались, и это всегда было непросто… Поэтому, когда я встретила Ричарда, и события начали развиваться просто с бешеной скоростью… Скажу честно: сначала у меня были определённые сомнения. Я колебалась. А вот он – нисколько. Ричард был уверен на все 100%, что это – судьба. Позже я поняла, что мы оба с первого взгляда почувствовали, что будем вместе».

Вскоре Ричард Гир и Алехандра Сильва связали себя узами брака. Это произошло на индийском ранчо актёра в апреле прошлого года. Свадьба была очень скромной и в буддистских традициях. «С тех пор мы любим друг друга лишь сильнее», – говорит Алехандра.

Читайте также: 31 год в браке: Том Хэнкс делится опытом, как сделать отношения счастливыми

Супруги очень мечтали о малыше. Ричард Гир даже отказался от двух очень интересных предложений сняться в фильмах, чтобы быть рядом с женой в момент ожидания малыша. Пара проводила много времени вместе и даже съездили в гости к Далай-ламе. Будущая мама опубликовала в социальных сетях фото, на котором ее благословляет духовный гуру.

Ричарду Гиру было 69 лет, а его жене – 35, когда в Нью-Йорке у них родился сын.

Для обоих супругов малыш стал вторым ребенком: у Гира есть 18-летний сын Гомер от актрисы и модели Кэри Лоуэлл, а Сильва воспитывает шестилетнего сына Альберта от американского магната Роберта Фредланда.

Каким же образом им удаётся поддерживать огонь любви?

Супруги охотно делятся секретом своего счастья. Главный из них состоит в том, чтобы каждый день делать что-то, что заставит партнёра чувствовать себя настоящим счастливчиком. Например, каждый день Ричард обязательно говорит своей жене, как много она для него значит.

«Каждое утро он спрашивает меня: «Что бы сделало тебя счастливой сегодня?» – рассказывает Алехандра. – Ну как после этих слов не чувствовать себя, как в сказке? И это ещё не всё: каждый день муж… сочиняет мне песню. Это что-то невероятное!»

Ричард рассказывает, что нет такой силы в мире, которая заставила бы его поменять своё счастье на что-либо другое: «Как я могу не быть счастливым рядом с такой женой? Я женат на самой красивой, обаятельной, умной, чувствительной, весёлой, терпеливой, умеющей прощать женщине! Она никогда не пройдёт мимо чужой беды. Всегда стремится помочь, поддержать. А какие вкусные салаты она готовит! Ничего вкуснее я не пробовал в самых дорогих ресторанах мира!»

Рождение сына ещё больше сблизило супругов. Теперь у них на двоих – трое детей, включая рождённых в предыдущих браках.

Ричард Гир признаётся, что самое невероятное чувство – познавать радость отцовства рядом с человеком, который по-настоящему близок тебе.

31 августа 2019 года Ричарду Гиру исполнится 70 лет. Он воспитывает маленького сынишку, обожает свою красавицу и умницу жену, исповедует буддизм, снимается в кино. Так что – всё только начинается!

Все, кто смотрит на Ричарда Гира и его жену, говорят, что они как будто живут в собственном прекрасном мире. Знакомые и родные, которые видят их каждый день, сходятся во мнении, что супруги очень изменились – стали лучшей версией себя. Они выросли духовно, а их любовь только крепнет и приносит ещё больше радости и счастья.

А секрет такой любви – очень простой. Маленькие, но ежедневные жесты, которые напомнят любимому или любимой, что они – самые дорогие люди во всем свете. И даже если вы не умеете сочинять песен – можно купить красивый букет и вручить его жене на рассвете. Или любым другим способом ежедневно напоминать, как много этот человек значит в вашей жизни. Из таких мелочей состоит счастье.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Установить приложение МОЯ ПСИХОЛОГИЯ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы