ЛЕНТА

Пока еще муж Лолиты рассказал свою версию происходящего

Пока еще муж Лолиты рассказал свою версию происходящего

На прошлой неделе состоялось первое заседание суда по бракоразводному процессу Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова. Сообщалось, что адвокат певицы требует признать брак фиктивным. Иванов впервые прервал молчание. Его интервью приводит Стархит.
«ПРОШЛА ЛЮБОВЬ»

— Дмитрий, что же, по вашему мнению, случилось, почему вы с Лолитой расстались?

Так бывает. Отношения порой имеют конец: когда не могут развиваться, то распадаются. В какой-то момент понимаешь, что чувств больше нет…

— Получается, они исчезли с вашей стороны? Судя по переживаниям Лолиты, она вас еще любила в тот момент, когда вы разъехались, надеялась, что все может измениться…

Ну, если верить тому, что она сейчас говорит, есть сомнения. Лола делает неоднозначные заявления через адвокатов, которые характеризуют меня определенным образом… Хотя первая сообщила в Instagram о нашем разрыве. Давайте подождем суда, он все расставит на свои места и выяснит, где правда, а где ложь. Устраивать шоу я не хочу — неблагодарное занятие. За плечами девять лет, когда все было хорошо.

— Но наверняка имелись проблемы. Просто так люди не разводятся…

Конечно, как и у всех. Наш современный ритм в мегаполисе накладывает отпечаток на быт. Своего рода неизбежность. Неоднократно пытались все обсудить, садились за стол, но не понимали друг друга, не слышали. И здесь вина обоих: не смогли сберечь чувства. Когда редко видим друг друга, становится меньше точек соприкосновения, общих тем, происходит отдаление… Все это повторялось из года в год. Лола говорит, ее астролог предупреждала, что нам не суждено быть вместе, просто ей, несмотря ни на что, хотелось остаться со мной. Но мне не рассказывала о предсказании. Когда я спросил, почему, ведь ты же знала, ответила, что боялась потерять. Плюс ко всему, я хотел совместных детей, а Лола — нет.

— А как ваши родители и дочь Анастасия отреагировали?

Раньше, когда мы жили вместе, Лолита и Настя общались, ладили между собой, я особо не вмешивался в их от ношения. Теперь Лола ее заблокировала. Хорошо знаю Лолину маму, но она тоже мне ничего не пишет. Мои родители и друзья, конечно, удивляются тому, что читают сейчас в Интернете. Наверное, они согласились с моим решением, но в первую очередь его надо принять Лоле. Она странно себя вела и продолжает это делать до сих пор.

«ЛОЛА ПИСАЛА ПО НОЧАМ»

— Сейчас вы не общаетесь?

Нет. Мы же расстались. Уехал три месяца назад. Сделал все одним днем — собрал вещи и перевез их на другую квартиру. Прошло время, стал встречаться с девушкой. Ее зовут Ольга, мы ни от кого ничего не скрываем. Наши первые совместные фото были сделаны на свадьбе друзей в Литве в сентябре — они и разместили их в Интернете. А желтая пресса нашла и решила хайпануть, выдала за то, что мы вместе уже давно… Никто информацию проверять не стал. И когда это дошло до Лолы, она тоже, не разобравшись, стала поливать меня грязью через журналистов. Сначала писала по ночам сообщения. Даже не хочу комментировать их содержание. Считаю, что все люди должны расставаться цивилизованно и стараться понять друг друга. Бывают разные ситуации, зачем опускаться до оскорблений. Это неприемлемо. Хотелось бы сохранить возможность вести нормальный диалог.

— Писали, что вы год содержали любовницу на деньги Лолиты.

Как вы себе такое представляете?

— Тогда, если говорить о финансах, у вас был общий бюджет? Случалось, что брали деньги супруги или наоборот?

Разные складывались обстоятельства за эти годы, мы же были семьей. Но как можно кого-то содержать на чьи-то деньги? Это полный бред. Тот, кто распространяет такие слухи, вынужден будет доказать их в суде.

— А подарки жене делали?

Да, часто дарили что-то друг другу. Естественно, ничего не собираюсь забирать.

— Какие сейчас у вас планы?

Для начала разгрести ту грязь, которая на меня обрушилась. И жить как раньше. Жениться пока не планирую. Надеюсь, скоро все разбирательства закончатся. Удивительно, что психолог Лолы выставляет ее жертвой. Зная Лолиту больше 10 лет, всегда считал ее мудрой. Сам я сор из избы выносить не хочу. То, что было, — было. Время, проведенное рядом с этой яркой женщиной, навсегда останется в моей памяти.

Related Items:источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Установить приложение МОЯ ПСИХОЛОГИЯ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы