rhetorical analysis essay layout context essay in objectivity pluralism truth the early life of anne boleyn a critical essay essays study abroad opposing same sex marriage essay
ЛЕНТА

Ошо объясняет, что разрушает нашу сексуальную жизнь

Сексуальное влечение зависит от многих факторов. Так, оно снижается, если вы устали, находитесь в состоянии стресса, депрессии или испытываете любую другую негативную эмоцию. А повышается либидо, как правило, когда вы чувствуете себя уверенными, счастливыми, сексуальными, любимыми и находитесь в безопасности.

Чтобы настроиться на близость с партнером, можно использовать самые разные вещи. Например, музыку, свечи, эротическое видео или прелюдию. Но иногда ничего не помогает. Дело в том, что существует одна весьма распространенная вещь, сильно снижающая либидо человека.

По словам духовного гуру Ошо, стоит прекратить фантазировать о близости, иначе мы можем разрушить свою сексуальную жизнь. Он говорил, что мечты и фантазии всегда намного лучше, чем реальность, поскольку в них нет никаких ограничений или границ. Настоящая сексуальная близость не похожа на воображаемый половой акт, что в итоге приносит разочарование.

Фантазии о близости существенно завышают наши ожидания от партнера и самого полового акта. В итоге эти ожидания не оправдываются, и это убивает любое желание.

Если вы постоянно в своих фантазиях сочиняете нечто нереальное, то уже никакой человек или ситуация не смогут оправдать ваших ожиданий.

Ошо также утверждал, что проблема заключается в порнографической продукции, поскольку она формирует у нас фантазии о девушках с огромной грудью, тонкой талией и гладкой кожей на теле без единого волоска. Эти девушки готовы на все, чтобы удовлетворить мужчину. Однако такая идея близости более чем далека от реального мира и настоящих женщин. И когда дело доходит до настоящего полового акта, фантазии разбиваются о «серую реальность».

Ошо акцентировал внимание на том, что важно воспринимать сексуальную близость такой, какая он есть – неидеальной, но человеческой. Если вы занимаетесь любовью без каких-либо фантастических ожиданий, то никогда не будете разочарованы.

Реальная интимная близость чиста и прекрасна. Энергия, которой обмениваются при этом два человека, носит магический характер и необходима для полноценной жизни.

Конечно, в реализации сексуальных фантазий и совместных с партнером постельных шалостях в спальне нет ничего плохого. Главное не забывать о реальности, ведь только так вы двое получите от вашей близости максимум удовольствия.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Установить приложение МОЯ ПСИХОЛОГИЯ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы