ЛЕНТА

Однажды вы встретите человека, который полюбит вас так, как вы этого заслуживаете

Любовь способна ранить. Порой она превращается в азартную игру, в которой нет победителей. Раз за разом, когда кто-то появлялся в вашей жизни, хотелось, чтобы он оказался тем самым единственным. Чтобы на этот раз все сложилось. Чтобы вам не пришлось снова выкарабкиваться из эмоциональной ямы боли и разочарования. Но в конечном итоге все заканчивалось разрывом, который действовал на вас разрушающе. И надежда найти правильную дорогу таяла, как туман на рассвете.

Вы оградили свое сердце непроницаемой стеной. Притупили чувства в надежде, что когда кто-то снова попытается причинить боль, вы ничего не почувствуете. Вы больше не отвечаете на флирт. Вы отфильтровываете парней, которые появляется в вашей жизни, и любого, кто не соответствуют требованиям, выбрасываете, словно испорченную одежду.

Идея безусловной любви звучит для вас сейчас как нелепый миф. Вы так часто обманывались в своих надеждах, что давно потеряли веру создать отношения, в которых будут царить любовь, доверие, понимание и забота. Вы не циничны, просто смотрите на все с точки зрения реалиста. Вы признаете, что люди постоянно разочаровывают, что они ненадежны и полны недостатков.

Но поверьте: в этом мире есть человек, который родился сделать вас счастливой. И больше такого нет. Один человек, который сможете подарить любовь, которой вы достойны. Как бы глупо это ни звучало, но иногда требуется просто поверить во что-то большое.

Когда-нибудь вы встретите человека, который будет настолько честен, что вам даже в голову не придет мысль, что он может предать. Парень, говорящий все без обиняков. И хотя это заставит его приоткрыть перед вами свои самые уязвимые места, вы ощутите благодарность за это. Его уязвимость будет приводить в восторг. Вы почувствуете, насколько просто складываются ваши отношения. Потому что именно такой должна быть любовь — легкой.

Он будет достаточно умен, чтобы понимать, что слова ничего не стоят. Но его действия покажут, насколько вы важны для него и как сильно он вас любит. И вы будете удивляться тому, как все это время жили без него. Вы будете ловить себя на том, что с ваших уст не сходит улыбка. И постепенно вы снова позволите себе отдаться чувствам.

Демоны, мучившие вас, исчезнут — как и все плохие воспоминания. Он не станет изображать, что спасает вас, потому что поймет, что вы достаточно сильны, чтобы спасти себя сами. Ваши сильные стороны будут не пугать его, а приводить в восхищение.

И вы позволите ему стать солнцем, сияющим над вами. Не потому, что будете нуждаться в нем, а потому, что рядом с ним почувствуете себя по-настоящему счастливым человеком, который заслужил это счастье.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Установить приложение МОЯ ПСИХОЛОГИЯ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы