chapman video essay requirements awareness on aids essay argument and counter argument essay greed essays use of animals in research essay create your own hero essay
ЛЕНТА

Никогда не поступайте так с партнером, если не хотите потерять его доверие

Некоторые фразы способны заставить вашего партнера почувствовать себя несчастным и жалким. Никогда не говорите три фразы, приведенные ниже, если вы не хотите потерять его доверие.

Мужчины на самом деле весьма чувствительны, поэтому иногда даже безобидное, по вашему мнению, замечание сбивает их с толку и вызывает «короткое замыкание» в их мозгу.

Вы не верите в это? Хорошо, тогда сделайте следующее: когда ваш любимый что-то отремонтирует в доме и с гордостью скажет: «Посмотри, как я это классно сделал!», просто бросьте на него пренебрежительный взгляд и прокомментируйте что-нибудь типа: «Мммм, а вот Олег, Петя, Ваня (имя вашего бывшего) был настоящим мастером в таких вещах».

На самом деле, если вы строите планы на этого человека и собираетесь с ним прожить еще много лет, ни в коем случае не поступайте с ним таким образом. Потому что вам потом придется потратить дни и даже недели, чтобы загладить свою вину за эту роковую ошибку.

Запомните – бывших бойфрендов для вас больше не существует, они были поглощены другим измерением, и вы больше о них не говорите. Никогда.

Никогда не поступайте так с вашим партнером, если вы не хотите разрушить его доверие.

Читайте также: Три вещи, которые нельзя делать: обманывать доверие, нарушать обещания и разбивать сердца

Еще одна ситуация, когда вы опрометчиво заявляете своему партнеру, что Федор/ Николай /Саша (один из его друзей) очень сексуален… И снова после ваших слов наступает неловкое молчание, когда он выглядит так, как будто все его надежды пошли ко дну вместе с самооценкой. В ближайшие пару дней вам придется слушать его детские воспоминания, в которых его друг будет представать невероятным подонком.

И наконец, наименее ужасная, но все равно весьма болезненная ситуация, – это когда вы задаете вопрос: «Выгляжу ли я в этом платье толстой?» Любой мужчина, вместо того, чтобы отвечать на него, предпочел бы оказаться в любой из двух предыдущих ситуаций… потому что он знает, что это безвыходное положение. За любой свой ответ он будет «наказан», и ему остается только молчать.

Фото: lady-4-lady.ru

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Установить приложение МОЯ ПСИХОЛОГИЯ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы