ЛЕНТА

Не разрешайте себе быть удобной для того, кто не считает вас своим приоритетом

Не разрешайте себе привязываться к человеку, который не относится к вам с уважением. Не разрешайте полностью завладеть вашим сердцем тому, кто даже не планирует строить с вами долгосрочные отношения.

Не будьте тем человеком, о котором вспоминают лишь в трудные минуты жизни. Не будьте удобной – потому что вы заслуживаете не того, кто появляется на вашем пороге, когда ему становится одиноко, а того, кто дорожит каждым моментом, проведенным с вами.

Да, вы можете полюбить всем сердцем, но если этот человек при этом дает о себе знать только тогда, когда ему удобно, то, значит, он точно не стоит вашего времени. Вы достойны того, кто будет находиться рядом во все неприглядные, скучные, сложные моменты, потому что он будет понимать, что без падений не бывает взлетов.

Вы нуждаетесь в том, кто сможете поддержать, когда ваша тревога снова напомнит о себе, в том, кто не будет пытаться изменить вашу личность, так как понимает, что это состояние является частью вас. Вы нуждаетесь в том, кто будет рядом с вами и тогда, когда у вас случится ужасный день на работе, и тогда, когда вам захочется просто поплакать – в том, кто всегда утешит и заставит поверить, что все будет хорошо.

Вы нуждаетесь в том, кто составит компанию и тогда, когда вам захочется испытать какое-нибудь ночное приключение, и тогда, когда вы будете смеяться до слез.

Вы нуждаетесь в том, кто будет рядом с вами, как в моменты жизненных взлетов, так и падений, – потому что те, кто не способен на такие вещи, вовсе не те люди, на которых стоит тратить свое время.

Вы не просто удобная девушка, вы достойны большего, чем недолюбовь парня, который не умеет расставлять приоритеты.

Вы – не запасной вариант. Вы – не просто та, с кем можно провести свободное время.

Вы замечательная, искренняя, полная жизни женщина, и вы заслуживаете того, кто оценит эти ваши качества в дополнение ко всему остальному, что вы сможете дать своему любимому.

Не слушайте, что вас очень много или очень мало, или что вы любите слишком сильно или чувствуете слишком много, вам не нужно ничего менять в себе, чтобы стать более привлекательной, потому что вы совершенны такая, какая есть.

Ваши мысли и эмоции имеют большое значение, и любой, кто заставляет вас чувствовать обратное, просто не заслуживает вашего времени.

Где-то есть тот человек, который будет гладить вас по спине, когда вы плачете, который будет держать вашу руку, когда вы идете по улице, покрывать вас поцелуями на людях, подпевать вместе с вами песне по радио, просыпаться вместе каждое утро и дарить каждую неотредактированную, несовершенную часть себя. Вы являетесь чьей-то мечтой, и держась за того, кто не чувствует этого, вы лишь вредите себе.

Вы нуждаетесь в том, кто будет рядом с вами так же, как вы будете рядом с ним. В том, кто будет прилагать все силы, чтобы вы чувствовали себя особенной, как прилагаете вы сами усилия ради него.

Тот, кто идеально подходит вам, позволит чувствовать себя особенной, а не пустой, сломленной и никчемной.

Вы заслуживаете настоящей любви от человека, который сделает вас своим главным жизненным приоритетом, и вы обязательно встретите его. Вам обязательно подарят ту любовь, которую вы бесконечно продолжаете дарить другим людям. Вам просто нужно отпустить тех, кто никогда по-настоящему не ценил вас.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Установить приложение МОЯ ПСИХОЛОГИЯ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы