ЛЕНТА

Лучше быть одной, чем бороться за неправильные отношения

Лучше быть одной, чем бороться за неправильные отношения

Лучше быть одной, чем бороться за неправильные отношения. Чем бороться за неправильного человека. За неправильную любовь.
Лучше быть одной, чем оставаться с кем-то неправильным, просто потому что у вас большая история в прошлом. Просто потому что ты привыкла к нему. Потому что уже не представляешь мир без него.

Лучше быть одной, чем тратить все свои силы на отношения, которые точно не работают. Которые не делают тебя счастливой. Которые нужно оставить в прошлом, и ты это знаешь.

Лучше быть одной, чем упрямо продолжать встречаться с тем, кто не дает тебе все, что тебе нужно. Кто ниже твоих стандартов. Кто никогда не будет обращаться с тобой так, как ты заслуживаешь.

Лучше быть одной, чем игнорировать предупреждающие знаки. Притворяться, что все хорошо. Вести себя так, будто это небольшая проблема. тогда как на самом деле она уже слишком затянулась.

Лучше быть одной, чем цепляться за отношения из страха быть одной. Из страха, что ты никогда не найдешь своего человека. Из страха, что ты потратила так много лет своей жизни на неправильного человека. Из страха начинать все заново, снова знакомиться и встречаться, снова быть одной.

Но лучше быть одной, чем делать вид, что ты счастлива в своих отношениях. Будто ты не хочешь ничего менять. Будто ты не против тянуть отношения на себе.

Лучше быть одной, чем принимать свое несчастье как норму. Чем принимать, что лучше не может быть. Что ты получаешь то отношение, которое заслуживаешь.

Лучше быть одной, чем соглашаться на отношения, которые просто не работают. Чем соглашаться на человека, который просто не подходит тебе. Чем соглашаться на любовь, которая не такая, как ты себе представляла.

Лучше быть одной, чем проводить время, утирая слезы. Кричать и ссориться. Думать, что может проблема в тебе, что может ты должна вести себя иначе, любить иначе.

Лучше быть одной, чем врать себе о своем счастье. О своих чувствах. О том, действительно ли это то, чего ты хочешь.

Лучше быть одной, чем принуждать отношения. Чем заставлять человека уделять тебе внимание. Чем заставлять себя верить, что у вас все будет хорошо.

Лучше быть одно, чем бороться за неправильные отношения, потому что ты лишь откладываешь неизбежное. В глубине души ты знаешь, что вам не суждено быть вместе. Ты знаешь, что любовь не должна быть такой сложной. Ты знаешь, что вам лучше порознь.

Related Items:источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Установить приложение МОЯ ПСИХОЛОГИЯ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы