ЛЕНТА

Лайки и переписки для вас измена?

Лайки и переписки для вас измена?

Ваш мужчина переписывается с гражданкой или несколькими, ставит лайки и делает это регулярно. Для вас это измена или невинное развлечение?

Помню одну историю, когда мне писала девушка в отчаянии — посоветуйте, как быть! Я подписана в соцсети на её любимого, а значит с ним знакома. Она стремилась выйти с ним на связь, ведь он пропал, а она волнуется и очень его любит. Речь шла о моем дальнем знакомом, у которого на минуточку давнее сожительство с женщиной и имеется ребенок, планировалась свадьба.

Девушку пришлось расстроить до слез правдой о её возлюбленном, который наврал ей такой ахинеи 🙉 про несуществующий бизнес, командировки и любовь на расстоянии. Я даже едва узнала его по описанию, столько сочинительства было в его истории. А когда я пришла к виновнику банкета, выяснилось, что он давно так скрашивает свой досуг, вместо игр в телефоне и его женщина в курсе, она его простила, подумаешь, переписка. Для справки, через пару лет он ушел к другой, так и не женившись. И отношения эти завязались на расстоянии по переписке.

В итоге у одного виртуального прелюбодея две, а то и больше жертв! Мало того, что жена терпит развлечения мужа, так еще бедные влюбленные девочки живут в иллюзиях и ожиданиях. Строят отношения, надеются.

Да, вы скажете, не все влюбляются и не всегда заходит так далеко, подумаешь, лайки. Ну так а я вас спрошу: может он только начал? Не стоит ли остановить козла за воротами, чем следить, чтобы он жевал бурьян между грядками и в капусту вашу не углублялся? И вот вы уже стоите над ним с хворостиной, вместо того, чтобы своими делами заниматься.

Потому что если границы есть, то их нельзя нарушать. Ни на пальчик, ни на полшишечки, ни на лайк.

Но трудность в том, что если вы границы обозначили, вопрос этот обсудили, но мужчина с вами в этом не солидарен, не дорожит вашими отношениями и вашими чувствами… он все равно будет это делать, если вы над ним не нависаете как цербер с подзатыльником наперевес. А пасти своего неблагонадежного — мерзко и унизительно.

Так я еще раз спрошу. Кажутся ли вам лайки и переписки в соцсетях криминальными? Или ничеготакова? Ваш замечен? Балуется?
Автор

Related Items:источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Установить приложение МОЯ ПСИХОЛОГИЯ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы