ЛЕНТА

Когда люди отпускают тебя, отпускай их

Когда люди отпускают тебя, отпускай их

Это был для меня тяжелый урок, и если ты это читаешь, значит ты тоже отчаянно пытаешься это сделать.
Чем старше я становилась, тем сложнее мне было сталкиваться с неудавшимися отношениями, будь то дружба или любовь. В конце концов, кому нравится терпеть неудачу в чем-либо? При этом я всегда чувствовала, что со мной что-то не так из-за этого.

Но со временем я поняла, что люди уходили не потому, что это со мной что-то не так. На самом деле это никак не было связано со мной, а только с ними.

И ты не должна доказывать себя.

Люди все равно будут или любить, или ненавидеть тебя. Сколько бы ты ни старалась им угодить, сколько бы ни давала вторых шансов. Если он/она любит тебя, он/она покажет это. Человек не будет бросать тебя или заставлять ждать. А если ты кому-то не нравишься такой, какая есть, всегда найдутся другие, которые с удовольствием познакомятся с тобой поближе. Знай себе цену и двигайся дальше.

Хватит гнаться за людьми, которые не готовы уделять тебе время.

Отношения кажутся слишком трудоемкими и натянутыми? Значит они такие и есть. Зачем свергать горы ради людей, которые не готовы и шага сделать тебе навстречу? Зачем переплывать море ради тех, кто оставят тебя тонуть, чтобы самим быстрее доплыть до финиша?

Одно, что я поняла с моим нынешним парнем, это что любовь тихая. Она не громкая, не драматичная. Она спокойная и легкая. Годами я мечтала о том, чтобы кто-то дарил мне цветы. И его мне даже не пришлось просить. Он просто всегда был на пороге с букетом. А я даже не думала,что могу найти такого. Но такие есть, поверь! Так что хватит дарить цветы тем, кто не подарит тебе и травинки.

Прощение не требует отношений.

Даже если тебя кто-то бросает, высока вероятность, что он вернется, чтобы сказать тебе все те слова, которые ты так долго от него ждала, но они тебе больше не нужны: «Прости меня». И нет ничего плохого в том, чтобы простить и отпустить. Но это не значит, что ты должна снова впускать этого человека в свою жизнь. Лучше отпустить его так же, как он однажды отпустил тебя, и сохранить свое достоинство. Прости и забудь.

Related Items:источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Установить приложение МОЯ ПСИХОЛОГИЯ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы