ЛЕНТА

Как превратить вашу одну ночь в отношения

Как превратить вашу одну ночь в отношения

На следующее утро отчасти тебе стыдно за эту случайную связь, но ты все же что-то почувствовала с ним и правда хотела бы попробовать продолжить. С чего же начать?
1. Создай связь ВНЕ спальни.

Вам должно быть весело не только в постели. Просто попробуй с ним поговорить на разные отвлеченные темы. Легкие, веселые. Покажи себя умной, интересной и простой. Ты должна ему понравиться как человек.

2. Но секс должен быть хорошим.

Первый раз вряд ли был лучшим, но если так продолжится и дальше, то вам ничего не светит. Плюс нужно давать ему оценку — естественно, хорошую. Не льсти, но если мужчина и правда хорош в постели, скажи ему об этом. И он захочет снова услышать это от тебя.

3. Не навязывайся.

Это может быть трудно, если мужчина тебе уж очень понравился, но они в целом очень чувствительны к навязчивости женщин после первой ночи. Так что если это было у него, просто долго не задерживайся с утра (если он не просит). Но не забудь взять его номер телефона!

4. Не спеши говорить о будущем.

Когда у тебя зашкаливают эмоции, ты можешь наговорить лишнего. Так что контролируй себя и не говори ни о чем серьезном после вашей первой ночи. Вы только познакомились! Еще много о чем можно поговорить, прежде чем переходить на новый уровень.

5. Дай ему пространство.

Разойдясь с ним после первой ночи, не спеши забрасывать его сообщениями. Конечно, ты хочешь встретиться снова, но для него это значит, что он уже завоевал тебя. А чтобы он продолжил гнаться за тобой, будь немного загадочнее. Он должен думать, а переспишь ли ты с ним снова?

6. Выжди 24 часа, прежде чем связываться с ним снова.

Подожди, и если он сам не напишет, отправь ему что-то простое и беззаботное. Например: «Неплохо повеселились. Надо будет повторить». И все. Ты не должна звучать агрессивно или навязчиво, но он и не должен подумать, что ты хочешь быть «друзьями с привилегиями». Или отправь ему какой-то прикол, просто чтобы был повод начать разговор.

7. Не спеши спать с ним снова.

Это ошибка. Дай ему возможность поохотиться на тебя, побороться. Если ты легко сдашься, он потеряет интерес и уйдет. Поиграй немного с ним в догонялки.

Related Items:источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Установить приложение МОЯ ПСИХОЛОГИЯ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы