free compare and contrast essay high school vs.college essay on deterioration of values vicarious liability tort law essay when to use numbers in an essay essay on education now a days
ЛЕНТА

«Выдерни шнур из розетки»: техника избавления от бывших

Расставание, как известно, маленькая смерть. Особенно если твои чувства неожиданно (во всяком случае для тебя) предали, разорвали на клочки и растоптали. В борьбе за собственное душевное здоровье — все методы хороши. Техника, которую описывает психолог Анжелика Богданова, помогает на ментальном уровне освободиться от энергетического вампира — использовавшего вас в своих целях бывшего партнера…

Показалось, что с тобой искренне общаются, что ты интересна, что это и есть настоящие чувства. А тебя просто использовали ментально, да еще в «особо извращенной» форме. В самый раз взять и смести в кучу страницы «событийногоо дневника», и выбросить из дома все, что с тобой произошло.

А еще очень помогает такая ресурсная техника избавления от бывших: «Вытащи шнур из розетки». Чтобы выполнить ее, надо представить себе, что в тебя долгое время были воткнуты электрические шнуры. Ты служила источником подпитки энергии для мужчины. И для того, чтобы он больше не оттягивал из тебя силы, не пользовался твоими внутренними ресурсами — нужно отключить его от питания.

Для этого нужно сесть, максимально расслабиться и представить себе, что в твоем теле, в той зоне, где особенно дискомфотртно, находится эта розетка. Причем она может быть не одна, как и несколько мест в теле могут ощущаться, как болевые. Например, это область солнечного сплетения, низ живота, лоб и даже конечности.

Тогда постепенно, ровно дыша и отпустив страх, мысленно выдерни шнуры-присоски партнера из тебя. Освобождая эти болевые розетки, прямо услышишь, как эти шнуры с шумом выхватываются и с силой оттягиваются назад, к воображаемому мужчине.

Теперь следует ликвидировать открытый доступ к твоей энергии. Для этого мысленно задраиваешь отверстия в розетках, так, чтобы внутренний энергетический баланс постепенно полностью восстановился. Это пока все. Можно представить, как злополучные шнуры ударят своего владельца. Но этот медитативный опыт уже не существенен.

Главное в этой технике — полное избавление от энергетического вампира. Почувствуешь, как тебе сразу станет легче, радостнее и спокойнее на душе…

The post «Выдерни шнур из розетки»: техника избавления от бывших first appeared on Клубер — саморазвитие и личностный рост.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Установить приложение МОЯ ПСИХОЛОГИЯ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы