ЛЕНТА

Вселенная никогда не пошлет вам того, с чем вы не в силах справиться — доверяйте ей

Трудности похожи на водоворот. Иногда водоворот слабеет, а иногда — становится сильнее и выходит из-под контроля. Вас закручивает в нем с такой силой, что проблемы накрывают с головой и больше не остается сил бороться.

Но знаете что? Это всего лишь такой период, ведь в жизни нет ничего постоянного. Чувства мимолетны, словно курортный роман. Не держитесь за них, ведь это все равно, что пытаться поймать ветер. Вы его не видите, не можете его потрогать, но чувствуете его.

С чувствами все так же. Бывают такие моменты, когда страсти накаляются до предела, и вы испытываете сильную боль или же злость. Если такое происходит, подождите… Пару минут, часов, а, может быть, дней. Это позволит вам взглянуть на ситуацию свежим взглядом и изменит ваше мнение.

И знаете что? Страдать вовсе не обязательно. Да, в вашей жизни всегда будут трудности, и на своем пути вы встретите немало препятствий, но лишь вы выбираете, как на них реагировать. Вы либо преодолеваете их, либо позволяете себя сломить.

Доверьтесь Богу, доверьтесь Вселенной — они никогда не пошлют вам того, с чем вы не сможете справиться. Испытания даются для того, чтобы мы стали сильнее и ценили все то прекрасное, что есть в вашей жизни. В противном случае вы перестаете радовать хорошему и начинаете принимать его как должное.

В жизни будут сложные моменты, но только вы выбираете, как они повлияют на вас. Не отчаивайтесь. Поверьте в свое предназначение и в высшие силы, которые вас направляют.

Измените свое отношение к происходящему. Воспринимайте трудности как нечто временное, то, что не может сломать вас. В конце концов, после ночи всегда наступает утро.

Внутри вас есть мощная сила, так что используйте ее.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Установить приложение МОЯ ПСИХОЛОГИЯ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы