ЛЕНТА

Вот почему ты чувствуешь такую пустоту внутри

Ты чувствуешь пустоту, потому что ценишь, когда теряешь. Ты не до конца ценишь своих старых друзей, пока они не становятся незнакомцами. Ты не до конца ценишь своего парня, пока ваши отношения не разрушаются. Ты не до конца ценишь своих родителей, пока они не умирают.

Ты чувствуешь пустоту, потому что ты стремишься быть красивой. Ты выщипываешь брови, красишь волосы. Подводишь черным карандашом глаза и красишь красной помадой губы. Но это не помогает. Ты все еще чувствуешь пустоту внутри, даже когда ты как супермодель внешне.

Ты чувствуешь пустоту, потому что тебя научили ценить неправильные вещи. Сообщения. Имейлы. Лайки. И когда ты их получаешь, ты понимаешь, что на самом деле это не так уж важно. Тебе не становится лучше от телефона, полного оповещений, потому что 30 лайков не лучше трех. Ты все равно хочешь большего, потому что думаешь, что это поможет, но не помогает. Это временно утоляет твою потребность во внимании, но не утоляет душу.

Ты чувствуешь пустоту, потому что ты человек. И у тебя так много пространства внутри, что почти невозможно полностью его заполнить. Но ты можешь попытаться. Ты должна попытаться.

Вся эта пустота — результат твоего замешательства. Ты не знаешь, чего ты хочешь от жизни, потому что никогда не сидела в пустой комнате, без телевизора или компьютера, без телефона, просто в тишине, задавая себе вопрос: «Чего ты хочешь?»

Речь не о карьере. Не о том человеке, с которым ты хочешь провести жизнь. Забудь об этом. Жизнь — это больше, чем карьера и отношения. Так чего ты, как личность, хочешь?

Должно быть что-то. Что-то большее, чем есть, спать, работать. Что-то большее, чем путешествия пару раз в год и все остальное, что ты привыкла делать.

Пойми, от чего у тебя бьется сердце и поет душа, чтобы не умереть в этой пустоте.

Может ты хочешь знать, каково это — танцевать перед зрителем. Может ты хочешь попробовать мороженное в Риме. Может ты хочешь восстановить связь со школьными друзьями.

Если ты хочешь этого, если ты считаешь, что это принесет тебе счастье, делай это. Не в следующем году. Не завтра. А сейчас. И если ты не можешь сделать это сейчас, то хотя бы сделай первый шаг к этому. Запишись на танцы. Изучи рейсы в Рим. Найди старых друзей на Фейсбуке.

Не соглашайся просто не существование: быть просто телом с деньгами, но пустым сердцем. Живи. Дай себе причину просыпаться завтра, чтобы ты не заполняла ту пустоту наркотиками, алкоголем или токсичными парнями. Чтобы ты не стыдилась своей жизнью, а гордилась ею.

Прямо сейчас ты чувствуешь пустоту внутри. Но ты можешь наполнить себя правильными решениями. Ты просто не можешь бояться сделать это.

Вот почему ты чувствуешь такую пустоту внутри

Related Items:источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Установить приложение МОЯ ПСИХОЛОГИЯ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы