ЛЕНТА

Взрослая женщина не терпит оправданий

Когда женщина осознает, что с нее довольно, ее не остановить. Когда она достигает того этапа в жизни, когда ей просто наплевать на чужие заморочки, на то, чтобы развлекать людей, которые не заслуживают ее времени, тогда она превращается в нерушимую силу.

Ее кредо по жизни простое: «Я взрослая женщина и не буду терпеть твой бред».

Она не будет соглашаться на твою драму. Она не фанат постоянных ссор. Ей не нравится теряться в догадках, где ты и позвонишь ли ты ей. Она знает, кто она и чего достойна. И она не достойна, чтобы с ней обращались как с одним из вариантов.

Она не хочет квартиру побольше, зарплату побольше, что-либо побольше. Она уже довольна своей жизнью. Потому что некоторые люди хотят жить просто и нормально. Она знает, что она не идеальна, да и не хочет быть такой. И не ожидает совершенства от тебя. Она знает, что у каждого свои недостатки. Но она ожидает любви, сочувствия, доброты.

Она уверена в том, как выглядит, и не хочет, чтобы кто-то пытался ее менять. Да, у нее могут быть морщины, круги под глазами, но ей и не нужен урок по уходу за собой.

Ей не нужно говорить, что надо тренироваться или правильно питаться. Она делает это, чтобы чувствовать себя хорошо, а не чтобы соответствовать стандартам красоты. Она довольна своим телом в любом весе. И да, она может съесть целую шоколадку, если захочет.

Она окружает себя только теми людьми, которые по-настоящему любят и понимают ее. Ей не нужны в жизни токсичные или злые люди.

Она любит себя и жизнь и не позволит никому играться с ней.

Взрослая женщина не терпит оправданий

Related Items:источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Установить приложение МОЯ ПСИХОЛОГИЯ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы